カルチャー開講/鉄板おやつ
朝刊折込に入って(紛れて?)たチラシ。
4月から開講する予定のカルチャーセンター小田原さんの講座。
カルチャーって、年齢層が高めの方の利用が圧倒的な場所なので、
そこへ若い層を呼び込むという狙いらしいのだけど、果たしてこの広告
だけで集まるんだろうか…と疑問だけど、もっぱら「この地にもスクラップブッキングあるんだ♪」と認知してもらえたらいいなーぐらいの、そんな気持ちでいます^^
私の住んでいる町はまだまだSB普及が乏しい土地なので、気楽にがんばりま~す
今日はアトリエクラス後、生徒さんとランチして帰宅してまもなく
息子のお友達が遊びに来たので、ポンデケージョをおやつに作りました。
うちの子供たちが大好物なおやつの三本指に入ります。我が家の鉄板おやつ!
作る私にも人気です(笑)。なぜなら、めちゃめちゃ簡単だから。
下準備込み30分で出来上がります
今日は子供たちの人気ナンバーワンのチョコチップバージョンを作りました♪
焼いているときの匂いがたまらなくなったらしく、夢中で遊んでいた子供たちが
いーーにおいーー とキッチンに集まってきました。
250g粉使ったからかなりの量だったんだけど、あっという間にぺろり…
嬉しかったけど、びっくり…
低学年って3月はずっと4時間が続くんですよね…
あっという間に春休みに突入しそうです キャー
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント